griechischer Kochkurs - Greek comfort food
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im griechischen Kochkurs!
Wer schon mal in Griechenland war, weiß, dass es nicht nur Gyros und Souflaki gibt. Vegetarische Gerichte mit viel Gemüse oder Hülsenfrüchte sind aus der Alltagsküche nicht wegzudenken. Und wegen der orthodoxen Fastenzeit kennt die griechische Küche zahlreiche vegane Gerichte.
Die Griechen lieben es bei vielen kleinen Speisen, die sogenannten Mezedes, zusammen zu sitzen, zu speisen, sich zu unterhalten und einfach das Leben zu Genießen. An zwei großen Kochinseln bereiten wir jeweils mit jeweils 10 Person alle Speisen zu. Später wird dann ein zwei großen Tischen gegessen.
Freu dich auf eine kulinarische Reise durch Griechenland!
Mezedes
Moussaka Reloaded
Dolmades – Gefüllte Weinblätter
Ntomatokeftedes – Tomatenpuffer
Stifado – geschmorter Blumenkohl
Revithada – Zitroniger Kichererbseneintopf
Arakas Laderos – griechisches Erbsengemüse in Tomatensauce
Spanakorizo – Zitroniger griechischer Spinatreis
Maroulosalata – Frischer Römersalat
Keftedakia – Griechische Hackfleischbällchen
Koulouri – Sesamkringel
Tirokafteri – Spicy Feta Dip Cashew Feta Tzaztiki
Dessert
Ekmek – Vanilledessert
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-20 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Roman Witt
Seit 2013 begeistert Roman mit seiner veganen Küche in seinen Kochkursen. Für ihn ist Kochen wie eine weitere Sprache lernen. Stück für Stück führt er die Teilnehmer*innen durch den Kochkurs und immer wieder heisst es beim ihm: Probieren bitte!
Auf die richtige Zubereitung kommt es an, dann schmeckt auch eine fade Aubergine. Freut euch auf einen wunderbaren Kochabend mit Roman Witt.