Indische Küche

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Das erwartet dich im Kochkurs - Indische Küche
Farbenfrohe Gewürze, abwechslungsreiches Gemüse, Hülsenfrüchte und verschiedenste Rezepte aus der indischen Küche erwarten dich in unserem Indisch Kochkurs mit Rahul!
Rahul gibt bereits seit vielen Jahren Kochkurse zur indischen Küche und freut sich jedes Mal wieder, den TeilnehmerInnen die Vielfalt der indischen Küche näher zu bringen. Eine wichtige Rolle spielen in der indischen Küche natürlich die Gewürze! Ob Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilis, Ingwer aber auch in Deutschland eher unbekanntere Gewürze wie Hing und frische Curryblätter kommen in den Rezepten zum Einsatz. Rahul gibt dir in dem Kurs einen tollen Überblick und erklärt dir zu jedem Rezept, welche Gewürze zum Einsatz kommen und vorauf du gegebenenfalls achten kannst.
Vorspeisen
Dhal Palak – dreierlei Hülsenfrüchte mit Spinat
Onion Bhajis – würzige Zwiebelbratlinge
Nachspeisen
Gaajar Halva – Möhren-Halva
Zusätzlich hat Rahul immer
ein paar Gerichte im Gepäck,
die saisonal variieren.
Hauptgerichte
Vegetable Korma – gebratenes Gemüse
in einer dicken Tomatensauce mit gemahlenen Cashews
Aloo Curry – Kartoffelcurry mit Senfsaat in Kokosmilch
Bhindi Bajee – Okraschoten mit Kreuzkümmel
Phul Gobi Aur Aloo Ki Bhadji – Blumenkohl mit Pellkartoffeln
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Rahul Nelson
Rahul Nelson gibt bereits seit knapp 10 Jahren indische Kochkurse in verschiedensten Kochschulen in Deutschland.
Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen über Gewürze der indischen Küche.