Indische Küche

Indische Küche - Kochkurs - Kurkuma Kochschule

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Das erwartet dich im Kochkurs - Indische Küche

Farbenfrohe Gewürze, abwechslungsreiches Gemüse, Hülsenfrüchte und verschiedenste Rezepte aus der indischen Küche erwarten dich in unserem Indisch Kochkurs mit Rahul!

Rahul gibt bereits seit vielen Jahren Kochkurse zur indischen Küche und freut sich jedes Mal wieder, den TeilnehmerInnen die Vielfalt der indischen Küche näher zu bringen. Eine wichtige Rolle spielen in der indischen Küche natürlich die Gewürze! Ob Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilis, Ingwer aber auch in Deutschland eher unbekanntere Gewürze wie Hing und frische Curryblätter kommen in den Rezepten zum Einsatz. Rahul gibt dir in dem Kurs einen tollen Überblick und erklärt dir zu jedem Rezept, welche Gewürze zum Einsatz kommen und vorauf du gegebenenfalls achten kannst.

Vorspeisen

Dhal Palak – dreierlei Hülsenfrüchte mit Spinat 

Onion Bhajis – würzige Zwiebelbratlinge

Nachspeisen

Gaajar Halva – Möhren-Halva

Zusätzlich hat Rahul immer
ein paar Gerichte im Gepäck,
die  saisonal variieren.

Hauptgerichte

Vegetable Korma – gebratenes Gemüse
in einer dicken Tomatensauce mit gemahlenen Cashews

Aloo Curry – Kartoffelcurry mit Senfsaat in Kokosmilch

Bhindi Bajee – Okraschoten mit Kreuzkümmel

Tinda Kalonji – Kürbis mit bengalischer Zwiebelsaat

 

Phul Gobi Aur Aloo Ki Bhadji – Blumenkohl mit Pellkartoffeln

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Rahul Nelson

Rahul Nelson gibt bereits seit knapp 10 Jahren indische Kochkurse in verschiedensten Kochschulen in Deutschland.

Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen über Gewürze der indischen Küche.