Mediterrane Küche - Kochkurs

Mediterrane Küche - Kochkurs - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Mediterrane Küche

Hola! Der mediterrane Kochkurs bietet viele verschiedene Rezepte aus der mediterranen Küche. Wir werden viel mit frischem Gemüse und Kräutern arbeiten, und dabei überraschende Gerichte aus der klassischen Katalanischen Cuisine vegan zubereiten. 

Eine Küche, die nicht nur traditionelle Tapas anbietet, sondern eine Reise durch die kulinarische Welt vieler bekannter Urlaubsorte bietet. 

Ich freue mich auf dich!

Vorspeisen

Herzhafte „Chorizo“ Blätterteigröllchen

Frittierte Ocean Ringe mit Zitrone 

Auberginen Röllchen mit Cashew Cheese

Anti-Pasti

Gefüllte Champignons mit einen cremigen Kichererbsen Sala

Weiße Bohnen, Paprika Salat mit Oliven Tapenade 

 

Hauptgerichte

Cannelloni mit Kurbis-Tofu-Füllung und
einer cremigen Bechamel

Katalanische Spinat-Kichererbsen-Tartelettes

Hack-Bällchen mit Gemüse
auf Tomaten-Soße 

Fideuà mit Pilze oder
saisonalem Gemüse und Allioli

Dessert

Crema Catalana mit Früchten

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Laura Bonet - Kochkurs Kurkuma Kochschule

Laura Bonet

Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken. 

Laura hat viele Jahre in Barcelona gelebt und dort viele Gerichte der katalanischen und spanischen Küche veganisiert. Seit 2013 lebt Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private und öffentliche vegane Dinner.