Mediterrane Küche - Kochkurs

Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im Kochkurs - Mediterrane Küche
Hola! Der mediterrane Kochkurs bietet viele verschiedene Rezepte aus der mediterranen Küche. Wir werden viel mit frischem Gemüse und Kräutern arbeiten, und dabei überraschende Gerichte aus der klassischen Katalanischen Cuisine vegan zubereiten.
Eine Küche, die nicht nur traditionelle Tapas anbietet, sondern eine Reise durch die kulinarische Welt vieler bekannter Urlaubsorte bietet.
Ich freue mich auf dich!
Vorspeisen
Herzhafte „Chorizo“ Blätterteigröllchen
Frittierte Ocean Ringe mit Zitrone
Auberginen Röllchen mit Cashew Cheese
Anti-Pasti
Tuna Salat Tatar mit Cocktail Mayo
Weiße Bohnen, Paprika Salat mit Oliven Tapenade
Tortilla de patatas
Hauptgerichte
Cannelloni mit Champignons-Tofu-Füllung
und einer cremigen Bechamel
Katalanische Spinat-Kichererbsen-Tartelettes
Hack-Bällchen mit Gemüse
auf Tomaten-Soße
Fideuà mit Pilze oder
saisonalem Gemüse und Allioli
Empanada Gallega mit Jackfruit
Dessert
Crema Catalana mit Früchten
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Laura Bonet
Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken.
Laura hat viele Jahre in Barcelona gelebt und dort viele Gerichte der katalanischen und spanischen Küche veganisiert. Seit 2013 lebt Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private und öffentliche vegane Dinner.