Mediterrane Küche - Kochkurs
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Das erwartet dich im Kochkurs - Mediterrane Küche
Hola!
Taucht ein in die sonnenverwöhnte Welt des Mittelmeers, wo Aromen, Zutaten und Traditionen zu einer köstlichen Sinfonie verschmelzen. In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam einige der kulinarischen Klassker der mediterranen Küche erkunden, die für ihre Frische, Vielfalt und gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt ist.
Mit dabei sind bekannte Gerichte aus Italien und Spanien aber auch aus Griechenland oder der Türkei. Eben das Beste und vor allem leckerste der mediterranen Küche!
Ich freue mich auf dich!
Vorspeisen
Griechischer Auberginensalat (Melitzanosalata)
Tzatziki
Taboulé libanesischer Art
Gazpacho
Anti-Pasti
Börek mit Spitat und veganem Feta
Schnelles Ciabatta mit Basilikum Tomaten Pesto
Bohnensalat mit weißen Bohnen
Hauptgerichte
Provenzalisches Ratatouille
Quiche mit Champignon und Poree
Tortilla de Patatas
Lasagne mit cremiger Bechamelsauce
Albondigas in Tomaten- Paprikasauce
Dessert
Crème brûlée
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Kathrin Langbehn
Kathrin ist großer Fan der pflanzenbasierten Ernährung und vor allem des veganen Kochens! Mit einem Hintergrund in Ökotrophologie hat sie sich in den letzten 10 Jahren intensiv mit Ernährung beschäftigt. Ihre Überzeugung, dass vegane Küche zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet, spiegelt sich in ihrer einfachen und genussvollen Herangehensweise wider.
Als begeisterte Reisende, hauptsächlich im Mittelmeerraum, hat sie eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt, die Frische, Gesundheit und Vielseitigkeit verkörpern. Kathrin Langbehn strebt danach, die Vorstellung zu entkräften, dass veganes Kochen komplex sein muss, und betont die Freude am kulinarischen Erlebnis. Ihre Expertise in der veganen Küche manifestiert sich in ihrem Streben nach Wohlbefinden und Genuss.