Mediterrane Küche - Kochkurs

Mediterrane Küche - Kochkurs - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Mediterrane Küche

Hola! 

Taucht ein in die sonnenverwöhnte Welt des Mittelmeers, wo Aromen, Zutaten und Traditionen zu einer köstlichen Sinfonie verschmelzen. In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam einige der kulinarischen Klassker der mediterranen Küche erkunden, die für ihre Frische, Vielfalt und gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt ist.

Mit dabei sind bekannte Gerichte aus Italien und Spanien aber auch aus Griechenland oder der Türkei. Eben das Beste und vor allem leckerste der mediterranen Küche!

Ich freue mich auf dich!

Vorspeisen

Griechischer Auberginensalat (Melitzanosalata)

Tzatziki

Taboulé libanesischer Art

Gazpacho

Anti-Pasti

Börek mit Spitat und veganem Feta 

Schnelles Ciabatta mit Basilikum Tomaten Pesto 

Bohnensalat mit weißen Bohnen

 

Hauptgerichte

Provenzalisches Ratatouille 

Quiche mit Champignon und Poree 

Tortilla de Patatas 

Lasagne mit cremiger Bechamelsauce 

Albondigas in Tomaten- Paprikasauce

Dessert

Crème brûlée

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Kathrin Langbehn - Köchin Kurkuma Hamburg

Kathrin Langbehn

Kathrin ist großer Fan der pflanzenbasierten Ernährung und vor allem des veganen Kochens! Mit einem Hintergrund in Ökotrophologie hat sie sich in den letzten 10 Jahren intensiv mit Ernährung beschäftigt. Ihre Überzeugung, dass vegane Küche zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet, spiegelt sich in ihrer einfachen und genussvollen Herangehensweise wider. 

Als begeisterte Reisende, hauptsächlich im Mittelmeerraum, hat sie eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt, die Frische, Gesundheit und Vielseitigkeit verkörpern. Kathrin Langbehn  strebt danach, die Vorstellung zu entkräften, dass veganes Kochen komplex sein muss, und betont die Freude am kulinarischen Erlebnis. Ihre Expertise in der veganen Küche manifestiert sich in ihrem Streben nach Wohlbefinden und Genuss.