Österreichische Schmankerl - Österreichischer Kochkurs

Österreichische Küche - Kochkurs - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Österreichische Schmankerl

Servus aus Österreich! 

Reise mit Unica Neuspiel durch die Vielfalt der österreichischen Küche, mit ihren kulinarischen Einflüssen aus Ungarn, Böhmen, Norditalien und Frankreich. Regionale Traditionen aus den verschiedenen Bundesländern – wie der Käferbohnensalat mit Kernöl aus der Steiermark und das Paprikahuhn mit Nockerl aus dem Burgenland – ergänzen den Geschmacksreichtum.

Besonders beliebt sind die österreichischen Süßspeisen, die gerne auch als Hauptspeise genossen werden. Man denke nur an Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster! Beim gemeinsamen Kochen und anschließenden Essen im Kurs erlebst du, wie du dir ein Stück Österreich nachhause holen kannst.

Vorspeisen

Käferbohnensalat mit Kernöl

“Ei-Aufstrich”

Liptauer

dazu wird Brot gereicht

Nachspeisen

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Sachertorte im Glas

Hauptgerichte

“Eiernockerl” mit Gurkensalat

Erdäpfelgulasch

“Paprikahuhn” mit Nockerl

Sellerieschnitzel mit Erdäpfelsalat

Krautfleckerl

Faschierte Laibchen mit
Kartoffelpürree & Krautsalat

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Unica Neuspiel

In ihrer Heimatstadt Wien gibt die leidenschaftliche Hobbyköchin Unica Neuspiel Koch-Workshops mit veganen (und auch glutenfreien) Rezepten. 

Sie zeigt, wie schmackhaft und vielseitig diese Ernährung sein kann. Wichtig ist ihr dabei, alltagstaugliche Rezepte zu entwickeln und auch ihre Lieblingsgerichte aus der österreichischen und internationalen Küche vegan genießen zu können.