Österreichische Schmankerl - Österreichischer Kochkurs
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im Kochkurs - Österreichische Schmankerl
Servus aus Österreich!
Reise mit Unica Neuspiel durch die Vielfalt der österreichischen Küche, mit ihren kulinarischen Einflüssen aus Ungarn, Böhmen, Norditalien und Frankreich. Regionale Traditionen aus den verschiedenen Bundesländern – wie der Käferbohnensalat mit Kernöl aus der Steiermark und das Paprikahuhn mit Nockerl aus dem Burgenland – ergänzen den Geschmacksreichtum.
Besonders beliebt sind die österreichischen Süßspeisen, die gerne auch als Hauptspeise genossen werden. Man denke nur an Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster! Beim gemeinsamen Kochen und anschließenden Essen im Kurs erlebst du, wie du dir ein Stück Österreich nachhause holen kannst.
Vorspeisen
Käferbohnensalat mit Kernöl
“Ei-Aufstrich”
Liptauer
dazu wird Brot gereicht
Nachspeisen
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Sachertorte im Glas
Hauptgerichte
“Eiernockerl” mit Gurkensalat
Erdäpfelgulasch
“Paprikahuhn” mit Nockerl
Sellerieschnitzel mit Erdäpfelsalat
Krautfleckerl
Faschierte Laibchen mit
Kartoffelpürree & Krautsalat
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Unica Neuspiel
In ihrer Heimatstadt Wien gibt die leidenschaftliche Hobbyköchin Unica Neuspiel Koch-Workshops mit veganen (und auch glutenfreien) Rezepten.
Sie zeigt, wie schmackhaft und vielseitig diese Ernährung sein kann. Wichtig ist ihr dabei, alltagstaugliche Rezepte zu entwickeln und auch ihre Lieblingsgerichte aus der österreichischen und internationalen Küche vegan genießen zu können.