Raw Food Masterlcass für Einsteiger mit Boris Lauser
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im Kochkurs - Raw Food Masterlcass für Einsteiger
Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser aus Berlin zeigt mit seiner Rohkost Küche, dass gesunde Ernährung nicht Verzicht sondern Gewinn bedeutet: Gewinn in Vielfalt, Gewinn in Geschmack und Gewinn an Körpergefühl.
In diesem Intensiv Einsteiger Seminar führt Boris in alle Techniken der modernen Raw Food Küche ein, gibt viele Tipps aus seiner mehr als 13 jährigen Erfahrung als internationaler Raw Chef und natürlich gibt es viele leckere Gerichte, um eure herkömmliche Küche mit gesunden Rohkost-Alternativen aufzubürsten.
Bitte beachte, dass dies ein 2-teiliger Workshop ist, der nur in Kombination gebucht werden kann, da hier einige Sachen am Abend vorbereitet werden, die dann am nächsten Morgen komplettiert werden und als Frühstück bzw. Mittagessen gegessen werden.
Termin: 22. April 2022 18-22 Uhr UND 23. April 10-14 Uhr
Die Speisen des Kurses
Zucchini Spinat Lasagne
Zucchini Bolognese
Baby Spinat mit Balsamico Feigen und Pinienkernen
Fermentation: Cashew/Kokosjoghurt
Salat Bowls und Cremige Dressings
Paprika Sesam Hummus
Cremige Rohkost Suppen
Chia Puddings: Omega 3
Knuspermüsli aus gekeimtem Buchweizen
Pflanzliche Milchalternativen
Knusprige Rohkost Pizza Cracker
Fruchtsossen
Fluffige Mousse au Chocolat
Bitte beachte, dass sich die Gerichte je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: 249 € ,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Boris Lauser
Boris Lauser ist in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch ‘Go Raw Be Alive’ ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche.
Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw – Be Alive! Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.