Really Mexican mit Boris Lauser

Raw Mexican Food - Kochkurs Kurkuma Kochschule

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Das erwartet dich im Kochkurs - Raw Mexican Food

Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser aus Berlin hat 2021 viel Zeit in Mexiko verbracht und sich ausgiebig mit
dieser faszinierenden Küche beschäftigt. An diesem Abend dreht sich alles rund um die grossartigen Aromen mexikanischer
Streetfood und traditionellen Küche. Neben den famosen Tacos Pibil wird Boris ein ganz besonderes Feiertagsrezept mit euch teilen, was es in Mexiko eigentlich nur im September gibt: Chile en Nogada, eine gefüllte Paprika in Nougat Sosse mit Granatapfel. Eine unglaublich tolle Kombination.

Viva la Mexico!

Die Speisen des Abends

Tacos al Hongo Pibil
Das Mexican Streetfood schlechthin in einer Variante auf Basis
von pulled Austernsaitlingen, dazu gibt es pink pickled Zwiebeln,
Koriander Guacamole und 3erlei selbstgemachte Salsas

Chile En Nogada 
gefüllte Paprika in Nougat Sosse mit Granatapfel

Dessert 
Chocolate Azteka (ein warmer cremiger Kakaodrink aus Kakaomasse und mexikanischen Gewürzen)

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-18 Personen statt. 

Preis pro Person: € 99,-

Boris Lauser - Kurkuma Kochschule

Boris Lauser

Boris Lauser ist in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch ‘Go Raw Be Alive’ ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche.

Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw – Be Alive! Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.