Really Mexican mit Boris Lauser

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Das erwartet dich im Kochkurs - Raw Mexican Food
Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser aus Berlin hat 2021 viel Zeit in Mexiko verbracht und sich ausgiebig mit
dieser faszinierenden Küche beschäftigt. An diesem Abend dreht sich alles rund um die grossartigen Aromen mexikanischer
Streetfood und traditionellen Küche. Neben den famosen Tacos Pibil wird Boris ein ganz besonderes Feiertagsrezept mit euch teilen, was es in Mexiko eigentlich nur im September gibt: Chile en Nogada, eine gefüllte Paprika in Nougat Sosse mit Granatapfel. Eine unglaublich tolle Kombination.
Viva la Mexico!
Die Speisen des Abends
Tacos al Hongo Pibil
Das Mexican Streetfood schlechthin in einer Variante auf Basis
von pulled Austernsaitlingen, dazu gibt es pink pickled Zwiebeln,
Koriander Guacamole und 3erlei selbstgemachte Salsas
Kokos-Pilz Ceviche
Eine unglaublich erfrischende Alternative zur traditionellen Fisch-Ceviche
mit toller Konsistenz von Pilz und junger Kokosnuss
Chile En Nogada
gefüllte Paprika in Nougat Sosse mit Granatapfel
Dessert
Chocolate Azteka (ein warmer cremiger Kakaodrink aus Kakaomasse und mexikanischen Gewürzen)
Karamell-Flan
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-18 Personen statt.
Preis pro Person: € 99,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Boris Lauser
Boris Lauser ist in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch ‘Go Raw Be Alive’ ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche.
Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw – Be Alive! Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.