Weihnachtsmenü - Raw and Healthy
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Das erwartet dich im Kochkurs - Weihnachtsmenü Raw & Healthy
Weihnachten ist die Zeit, wo ganz viele schwach werden und in alte Muster zurückfallen, zu viel Zucker und Weissmehl, zu viele ungesunden Sachen und danach bereut man es dann wieder.
Raw Food Chef Boris Lauser ist jemand, der bei Geschmack und kulinarischen Erlebnissen niemals Kompromisse macht nur für die Gesundheit. Darum hat er es sich schon immer zur Aufgabe gemacht, gesunde Küche mindestens genauso geschmacksreich und befriedigend zu machen wie konventionelle Küche. Und das gilt auch für sein herausragendes Weihnachtsmenü. Fast komplett raw (also unter 45 Grad zubereitet) und natürlich vegan, zaubert ihr zusammen mit Boris an diesem Kochabend ein mehrgängiges Festtags Menü, welches euch nicht mit Magenschmerzen und Reuegefühl ins Bett schickt, ganz im Gegenteil. Ihr fühlt euch toll und leicht und habt festlich gespeist.
Boris freut sich auf euch!
Das Menü
Vorspeisen
Kürbis Flädle Suppe mit umami Shiitake Pilzen
Geräuchertes Rote Beete Carpaccio mit Fermentiertem Sahne Meerrettich
Hauptspeise
Portobello Steak an getrüffeltem Wurzelgemüse Püree
Felsalat mit Birne, Auberginen Pilz Speck und Granatapfel Balsamico Vinaigrette
Dessert
Mandelstollen
Tonka Marzipan Eiscreme
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-18 Personen statt.
Preis pro Person: € 99,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Boris Lauser
Boris Lauser ist in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch ‘Go Raw Be Alive’ ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche.
Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw – Be Alive! Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.