Vietnamesische Küche - Kochkurs

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Das erwartet dich im Kochkurs - Vietnamesische Küche
Saftiger Tofu, duftender Reis, knackiges Gemüse und aromatische Saucen
Elisa selbst hat zwar keine vietnamesischen Wurzeln, dafür aber eine große Schwäche für die vietnamesische Küche. In diesem Kochkurs zeigt sie dir, wie du klassischen Rezepten ganz einfach einen veganen und gesunden Twist verleihen kannst – denn neben pflanzlichen Zutaten setzt die Kochbuch-Autorin („No meat today – Geliebte Klassiker, vegan interpretiert“) auf möglichst vollwertige Lebensmittel, natürliche Zuckeralternativen und viel Frische.
Von einer wärmenden Pho-Suppe über verschiedene Bowls bis hin zu süßen Reismehl-Pfannkuchen: Freu dich auf eine kulinarische Reise!
Vorspeisen
Pho: Aromatische Gewürzbrühe mit Reisbandnudeln,
Tofu, Geschnetzeltem und Kräutern
Basics
Hausgemachte Hoisinsauce mit Kokosblütenzucker
Saftiger Zitronengras-Tofu
Knusprig gebratenes Sonnenblumenhack
Dessert
Bananen-Tapioka-Pudding
Hauptgerichte
Sommerrollen: Der Klassiker mit Salat,
Gemüse, Tofu und Erdnuss-Dip
Vietnamesische Bowl: Knackiger Salat,
frische Kräuter, Vollkornreis,
Zitronengras-Tofu und Hoisinsauce
Bao Buns: Gedämpfte Hefebrötchen
mit herzhafter Füllung
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 75,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Elisa Brunke
Elisa ist freie Redakteurin, Content Creator und Kochbuch-Autorin. Sie lebt seit über 10 Jahren vegan und liebt es, die Welt durch unterschiedliche Kulturen und Küchen zu erkunden.
Wenn sie nicht gerade an neuen Rezepten oder Artikeln arbeitet, triffst du sie im Fitnessstudio, beim Joggen an der Alster oder – wie sollte es anders sein – beim Essen!