Vietnamesische Küche - Kochkurs

Vietnamesische Küche Kochkurs - Kurkuma Kochschule

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Das erwartet dich im Kochkurs - Vietnamesische Küche

Saftiger Tofu, duftender Reis, knackiges Gemüse und aromatische Saucen 

Elisa selbst hat zwar keine vietnamesischen Wurzeln, dafür aber eine große Schwäche für die vietnamesische Küche. In diesem Kochkurs zeigt sie dir, wie du klassischen Rezepten ganz einfach einen veganen und gesunden Twist verleihen kannst – denn neben pflanzlichen Zutaten setzt die Kochbuch-Autorin („No meat today – Geliebte Klassiker, vegan interpretiert“) auf möglichst vollwertige Lebensmittel, natürliche Zuckeralternativen und viel Frische. 

Von einer wärmenden Pho-Suppe über verschiedene Bowls bis hin zu süßen Reismehl-Pfannkuchen: Freu dich auf eine kulinarische Reise!

Vorspeisen

Pho: Aromatische Gewürzbrühe mit Reisbandnudeln,
Tofu, Geschnetzeltem und Kräutern

Basics

Hausgemachte Hoisinsauce mit Kokosblütenzucker 

Saftiger Zitronengras-Tofu 

Knusprig gebratenes Sonnenblumenhack

Dessert

Kokos-Reis-Pfannkuchen mit karamellisierter Banane 

Hauptgerichte

Sommerrollen: Der Klassiker mit Salat, 
Gemüse, Tofu und Erdnuss-Dip 

Vietnamesische Bowl: Knackiger Salat,
frische Kräuter,  Vollkornreis, 
Zitronengras-Tofu und Hoisinsauce 

Bao Buns: Gedämpfte Hefebrötchen
mit herzhafter Füllung

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 75,-

Elisa Brunke - Kochkurs Kurkuma Kochschule

Elisa Brunke

Elisa ist freie Redakteurin, Content Creator und Kochbuch-Autorin. Sie lebt seit über 10 Jahren vegan und liebt es, die Welt durch unterschiedliche Kulturen und Küchen zu erkunden. 

Wenn sie nicht gerade an neuen Rezepten oder Artikeln arbeitet, triffst du sie im Fitnessstudio, beim Joggen an der Alster oder – wie sollte es anders sein – beim Essen!