Belly Balance - veganer Kochkurs

Kochkurs Belly Balance - gesund vegan Hamburg

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich in unserem Belly Balance Kochkurs

Du möchtest dich gesund und ausgewogen ernähren und dabei auch deinem Darm sowie deinem Wohlbefinden etwas Gutes tun? Entdecke die Kraft der Ernährung! In unserem Belly Balance Kochkurs zeigen wir dir, wie du mit frischen pflanzlichen Zutaten ein köstliches und entzündungshemmendes Menü zauberst.

Ganz egal, ob du Inspiration für deinen Alltag suchst, neue Rezepte ausprobieren willst oder gezielt etwas für deine Darmgesundheit tun möchtest – bei uns bist du genau richtig! Wir bereiten gemeinsam leckere Gerichte zu, die deinen Körper von innen heraus stärken und dir neue Energie schenken.

Freu dich auf eine Vielfalt an farbenfrohen Vorspeisen, abwechslungsreichen Hauptspeisen & Beilagen, einfachen Snacks und wohltuenden Getränken. Unsere pflanzlichen Gerichte sind nicht nur nahrhaft, sondern auch ein echter Gaumenschmaus!

Außerdem bekommst du wertvolle Tipps an die Hand, wie du entzündungshemmende und darmfreundliche Lebensmittel clever in deinen Alltag integrierst.

Ein gesunder Lebensstil bedeutet Balance, Genuss und Wohlbefinden – und genau das erwartet dich in unserem Kurs. Lass uns gemeinsam kochen, genießen und in lockerer Atmosphäre neue Inspirationen sammeln.

Wir freuen uns auf dich!

Vorspeisen

Auberginen-Röllchen mit Kräutercreme-Füllung

Fruchtiger Bitter-Salat

Goldene Suppe mit geröstetem Kichererbsen-Topping

Mehlfreies Brot mit körnigem Frischkäse und Birne

Snacks & Desserts

Bohnen-Brownies mit Frosting

Fruchtige Protein-Beerencreme

Kokos-Zitronen-Riegel

Kurkuma-Ingwer-Bällchen

Hauptspeisen & Beilagen

2-in-1 Gemüsequiche ohne Boden

Green Goddess Kartoffelsalat mit eingelegten pinken Zwiebeln

Gemüsepuffer mit Kräuterdip

Mediterraner Hirse-One Pot Saaten-Cracker mit bunt getopptem Dip

Salat-Wraps mit sojafreiem Tofu und Tahin-Dressing

Warmer Linsensalat mit gebackenem Gemüse und Tempeh-Topping

Veganes Kimchi

Getränke

Anti-Blähbauch-Tee

Goldene Milch

Frisch gepresste Shots Kombucha

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-18 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Francisca Dohm - Kurkuma Kochschule

Francisca & Marco Dohm

Francisca und Marco haben sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und beide sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort. 

Marco hat vor einigen Jahren beim Marathon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben. 

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.