Breakfast - Frühstückskochkurs
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Das erwartet dich im Kochkurs - healthy Breakfast
Du denkst: veganes Frühstück – das kann doch gar nicht funktionieren? Ohne Milch, Eier, Wurst und Käse? Dann entdecke in diesem Kochkurs, wie vielfältig die Möglichkeiten sind, lecker und rein pflanzlich in den Tag oder in das Wochenende zu starten.
Von alltagstauglich bis mondän, von gesund bis sündhaft lecker – hier lernst du die verschiedensten Frühstücksideen kennen und zuzubereiten. Nach einem kurzen Theorieteil machen wir uns an die Arbeit und bereiten uns allerlei süße und herzhafte Gaumenschmause zu.
Im Anschluss haben wir genug Zeit zum Schlemmen, Probieren, Fachsimpeln und natürlich auch für Eure Fragen.
Dazu brühen wir frischen Kräutertee mit unserer eigenen Kräutermischung auf – Ihr könnt aber natürlich auch den geliebten Kaffee dazu bestellen.
frsch gebacken
Knusprige Mini-Brötchen
Saftiges Vollkornbrot
Kräftiges Sauerteigbrot
Süß
Bananen-Pancakes mit Ahornsirup
Warmer Zimt-Porridge mit Apfel, Mangojoghurt
und gerösteten Mandeln
Gebackenes Nuss-Granola mit Kokos
Pinke Smoothie Bowl mit frischem Obst
Aprikosen- und Erdbeermarmelade
Herzhaft
French Toast mit geschmolzenen
Tomaten, Mandelfeta und Koriander
Tofu Scramble
Quinoaporridge
Cashew-Frischkäsebällchen
Kräuter-Hummus
Rote Bete-Meerettich Frisch’käse‘
Räuchertofu-Aufstrich
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 75,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Sandra von Kempen
Sandra ist hauptberuflich freie Beraterin für Marketing-Kommunikation. Schon immer leidenschaftliche Hobbyköchin und seit Anfang 2015 vegan. 2017 hat sie den ersten Schritt zu einer Veränderung gewagt: Als Teilnehmerin des allerersten Lehrgangs zum „Plant Based Chef & Nutritionist“ am Plant Based Institute in Berlin absolvierte sie erfolgreich ihre Prüfung.
Die Liebe zum Essen und die Fähigkeit, fantastische Gerichte aus pflanzlichen Zutaten zu zaubern, möchte sie auch an andere weitergeben.