Bella Italia - Pizza & Amore - Kochkurs

La Cucina Italiana - english cooking class in Hamburg

Ticketbuchung

Das erwartet dich in unserem Kochkurs - Bella Italia - Pizza & Amore

Tauche ein in die zauberhafte Welt der authentischen, italienischen Küche und lass dich von mir, leidenschaftlicher Küchenchefin Natasha Celmi, mitnehmen auf eine kulinarische Reise in die malerischen Dörfer Italiens. Gemeinsam werden wir die köstlichen Familienrezepte aus dem sonnenverwöhnten Süditalien entdecken und einen verlockenden Vorgeschmack auf die vielfältige Küche Italiens erhalten.

Wir bereiten mit Hingabe und Liebe zum Detail alle Speisen nach traditionellen Methoden zu, und zwar von Grund auf mit frischen, saisonalen Produkten. Dadurch garantieren wir ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, das deine Sinne verzaubern wird. Freu dich auf einen Abend voller Genuss, umhüllt von italienischer Musik und einer gemütlichen Atmosphäre 

Ich freue mich darauf, mit dir dieses unvergessliche kulinarische Erlebnis zu teilen!

LA PIZZA
Handgeworfene Pizza Margherita

ANTIPASTI
Paprikapesto & Zucchini-Crostini

Nonnas Brokkoli-Polpette (Krapfen) & Pesto Genovese

PRIMO

Handgerollte Gnocchi alla Sorrentina, frische Pomodoro-Sauce

Pasta mit cremigen Cannellini-Bohnen, Oliven und Kapern

Norditalienische gebackene Polenta-Quadrate

Gemischte Pilze und Rotweinsauce

SECONDO

Aubergine Caprese

Salat mit Fenchel, Birne und Rucola

DOLCE

 

Vanille-Pannacotta mit gemischten Beeren Coulis.

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Natasha Celmi - vegan chef Kurkuma Kochschule

Natasha Celmi

Natasha ist eine indische Köchin, Food-Autorin und Food-Stylistin, die zwischen Indien, Italien und Hamburg lebt. Seit vielen Jahren gibt sie Kochkurse in Indien und Singapur und ist jetzt hier an der Kurkuma Kochschule. 

Ihr einzigartiger kulinarischer Stil verbindet traditionelle ostasiatische Gewürze und Geschmackselemente mit beliebten westlichen Gerichten. Natasha ist online aktiv und unterrichtet Kochen über YouTube, Instagram und ihren Food-Blog. Ihr preisgekröntes Kochbuch über globale vegetarische Küche – “Schnell, frisch, geschmackvoll” – war sehr erfolgreich.