Bella Italia - Pizza & Amore - Kochkurs

Ticketbuchung
Das erwartet dich in unserem Kochkurs - Bella Italia - Pizza & Amore
Tauche ein in die zauberhafte Welt der authentischen, italienischen Küche und lass dich von mir, leidenschaftlicher Küchenchefin Natasha Celmi, mitnehmen auf eine kulinarische Reise in die malerischen Dörfer Italiens. Gemeinsam werden wir die köstlichen Familienrezepte aus dem sonnenverwöhnten Süditalien entdecken und einen verlockenden Vorgeschmack auf die vielfältige Küche Italiens erhalten.
Wir bereiten mit Hingabe und Liebe zum Detail alle Speisen nach traditionellen Methoden zu, und zwar von Grund auf mit frischen, saisonalen Produkten. Dadurch garantieren wir ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, das deine Sinne verzaubern wird. Freu dich auf einen Abend voller Genuss, umhüllt von italienischer Musik und einer gemütlichen Atmosphäre
Ich freue mich darauf, mit dir dieses unvergessliche kulinarische Erlebnis zu teilen!
LA PIZZA
Handgeworfene Pizza Margherita
ANTIPASTI
Paprikapesto & Zucchini-Crostini
Nonnas Brokkoli-Polpette (Krapfen) & Pesto Genovese
PRIMO
Handgerollte Gnocchi alla Sorrentina, frische Pomodoro-Sauce
Pasta mit cremigen Cannellini-Bohnen, Oliven und Kapern
Norditalienische gebackene Polenta-Quadrate
Gemischte Pilze und Rotweinsauce
SECONDO
Aubergine Caprese
Salat mit Fenchel, Birne und Rucola
DOLCE
Vanille-Pannacotta mit gemischten Beeren Coulis.
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
-
sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
-
- inkl. Wasser
- Wasser inklusive
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Natasha Celmi
Natasha ist eine indische Köchin, Food-Autorin und Food-Stylistin, die zwischen Indien, Italien und Hamburg lebt. Seit vielen Jahren gibt sie Kochkurse in Indien und Singapur und ist jetzt hier an der Kurkuma Kochschule.
Ihr einzigartiger kulinarischer Stil verbindet traditionelle ostasiatische Gewürze und Geschmackselemente mit beliebten westlichen Gerichten. Natasha ist online aktiv und unterrichtet Kochen über YouTube, Instagram und ihren Food-Blog. Ihr preisgekröntes Kochbuch über globale vegetarische Küche – “Schnell, frisch, geschmackvoll” – war sehr erfolgreich.