Bella Italia - Pizza & Amore - Kochkurs
Ticketbuchung
Das erwartet dich in unserem Kochkurs - Bella Italia - Pizza & Amore
Tauche ein in die zauberhafte Welt der authentischen, italienischen Küche und lass dich von mir, leidenschaftlicher Küchenchefin Natasha Celmi, mitnehmen auf eine kulinarische Reise in die malerischen Dörfer Italiens. Gemeinsam werden wir die köstlichen Familienrezepte aus dem sonnenverwöhnten Süditalien entdecken und einen verlockenden Vorgeschmack auf die vielfältige Küche Italiens erhalten.
Wir bereiten mit Hingabe und Liebe zum Detail alle Speisen nach traditionellen Methoden zu, und zwar von Grund auf mit frischen, saisonalen Produkten. Dadurch garantieren wir ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, das deine Sinne verzaubern wird. Freu dich auf einen Abend voller Genuss, umhüllt von italienischer Musik und einer gemütlichen Atmosphäre
Ich freue mich darauf, mit dir dieses unvergessliche kulinarische Erlebnis zu teilen!
LA PIZZA
Handgeworfene Pizza Margherita
ANTIPASTI
Paprikapesto & Zucchini-Crostini
Nonnas Brokkoli-Polpette (Krapfen) & Pesto Genovese
PRIMO
Handgerollte Gnocchi alla Sorrentina, frische Pomodoro-Sauce
Pasta mit cremigen Cannellini-Bohnen, Oliven und Kapern
Norditalienische gebackene Polenta-Quadrate
Gemischte Pilze und Rotweinsauce
SECONDO
Aubergine Caprese
Salat mit Fenchel, Birne und Rucola
DOLCE
Vanille-Pannacotta mit gemischten Beeren Coulis.
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
-
sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
-
- inkl. Wasser
- Wasser inklusive
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Natasha Celmi
Natasha ist Köchin, Food-Autorin und Kochbuchautorin. Sie lebt zwischen Deutschland und Italien und hat eine Ausbildung in italienischen Kochschule absolviert. Während sie Inderin ist, stammt ihr Mann aus Neapel, Italien und sie hat traditionelle Rezepte von der Familie ihres Mannes gelernt. Natascha hat viele Kochkurse in Italien und Asien gegeben und lebt aktuell Hamburg.
Natasha hat eine aktive Online-Präsenz über YouTube und Instagram @natashacelmi. Ihr neuestes preisgekröntes Kochbuch – My Mediterranean Table ist sehr erfolgreich darin, die frischen Aromen des sonnigen Mittelmeers in Haushalte auf der ganzen Welt zu bringen.
English
Natasha is a chef, food writer and cookbook author. She lives between Germany and Italy
and has trained in Italian cooking schools. While she is Indian her husband is from Naples,
Italy and she has learnt traditional recipe from her husband’s family. Natasha has done many
Italian dinners and cooking classes around Asia and is now in Hamburg.
Natasha has an active online presence via YouTube and Instagram @natashacelmi. Her latest award-winning cookbook- My Mediterranean Table has been very successful in bringing the fresh flavours of the sunny Mediterranean to homes around the world.