Brunch vegan & lecker - veganer Brunch-Kochkurs
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich in unserem Brunch Kochkurs
Brunch – eine wunderbare Mischung aus süßen sowie herzhaften Frühstücksleckereien und Mittagsgerichten. Genuss kennt keine Uhrzeit! Begib dich mit uns auf eine kulinarische Reise in unserem veganen Brunch-Kochkurs.
Hier erlebst du, wie du mit einzigartigen pflanzlichen Rezepten einen ausgiebigen Sonntagsbrunch für dich und deine Liebsten zaubern kannst. Entdecke mit uns die Freude am Kochen und Backen und nehme wertvolle Tipps für die vegane Ernährung im Alltag und zu besonderen Anlässen mit.
Wir freuen uns auf dich!
Die Gerichte
Herzhaft
Sauerteigbrot mit Dips
Selbstgemachte Frischkäse-Variationen
Leberwurst-Alternative
Gemüsequiche
Rührei-Alternative
Cevapcici mit Tzatziki
Karottenlachs-Röllchen
Spiegelei-Alternative
Speck-Alternative
Herzhafte Pancakes
Würstchen-Alternative im Teigmantel
Mediterrane Spieße mit Mozzarella-Alternative
Süß
Selbstgemachte Brezeln mit Zimtcrumble
Fruchtige Galette
Schokobrötchen
Gefüllte Toastrollen
Quarkauflauf
Schokocreme
Mohn-Zitronen-Muffins
Spitziger Aperitif
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-18 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Francisca Dohm & Marco Zimmermann
Francisca und Marco haben sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und beide sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt.
Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort.
Marco hat vor einigen Jahren beim Marathon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben.
Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.