Cashewbert - vegane Käseherstellung

Cashewbert Workshop - Kurkuma Kochschule

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Das erwartet dich im Workshop vegane Käseherstellung

Du hast Lust, in die Geheimnisse von gereiftem Nusskäse einzusteigen? Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie du fantastischen veganen Käse ganz einfach zu Hause machen kannst. Du lernst, wie man traditionelle Käsekulturen verwendet und unterschiedliche Käsevariationen damit zubereitet!

Du hast früher gerne Camembert gegessen und liebst den schimmelgereiften Käse?! Wie das bei Nusskäse klappt, zeigt dir Anderson ebenfalls in seinem ausführlichen Workshop. Für das schnelle Brot zwischendurch wird auch die Herstellung von Frischkäse aus Cashewnüssen und Mandeln erläutern.

Der Workshop wird circa 3 Stunden dauern. Anderson startet mit einem ausführlichen Theorieteil, anschließend zeigt er dir, wie man mit den Utensilien zur Nusskäseherstellung umgeht. Anschließend wird natürlich alles ausgiebig verkostet. Anderson bringt reichlich Nusskäse aus Berlin mit. Dazu werden Obst und Brot gereicht.

Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.

Du hast die Möglichkeit, bei der Bestellung ein Starter-Kit (€ 45,-) mit allen wichtigen Utensilien für die vegane Käseherstellung für dich zu bestellen. Dieses erhälst du dann beim Workshop vor Ort. 

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 75,-

Anderson Santos - Cashewbert

Anderson Santos

Um an sein Know-How über die Herstellung von Käse zu gelangen, hat Anderson zunächst einen traditionellen Käseherstellungskurs in der Schweiz besucht. Anschließend begann er zu erforschen, wie man diese Techniken auf veganen Käse anwenden kann und entwickelte viele einzigartige Käse-Rezepte aus Nüssen und Samen.

Mittlerweile betreibt Anderson mit seiner veganen Käsemarke “Cashewbert” einen erfolgreichen Online-Shop und beliefert verschiedenste Händler in Deutschland mit seinen veganen Käsealternativen!