East meets West - veganer Kochkurs!

east meets west - cooking course Hamburg

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Das erwartet dich in unserem Kochkurs - Eats meets West

Herzlich willkommen zum veganen Kochkurs “East Meets West” mit Natasha Celmi! In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die aufregende Fusion von östlichen und westlichen Küchen und verwenden dabei ausschließlich pflanzliche Zutaten. 

Ich bin Natasha Celmi und freue mich, dich durch diesen Kochkurs zu begleiten. Zusammen werden wir lernen, wie wir köstliche Gerichte zubereiten können, die die Aromen und Techniken der östlichen und westlichen Küchen vereinen. 

Die Kombination von östlichen und westlichen Einflüssen eröffnet uns eine ganze Welt von Geschmacksmöglichkeiten. Wir werden die traditionelle asiatische Kochkunst erkunden und sie mit den vielfältigen kulinarischen Traditionen des Westens verbinden, um neue, spannende Gerichte zu erschaffen. 

Während des Kurses werden wir verschiedene Techniken wie Dämpfen, Braten, Rösten und Marinieren anwenden, um die Aromen unserer Zutaten optimal zur Geltung zu bringen. Außerdem werde ich dir Tipps und Tricks geben, wie du vegane Alternativen für klassische Zutaten verwenden kannst, um authentische und köstliche Ergebnisse zu erzielen. Ich bin sicher, dass wir zusammen eine wunderbare Zeit haben werden und du neue Inspirationen für deine vegane Küche mit nach Hause nimmst. Lass uns loslegen und gemeinsam eine Welt voller Geschmack entdecken! 

English-speaking guests are always welcome. Our staff is proficient in English and will be happy to assist you with any questions or requests you may have. In addition, our recipes are available in English.

Das Menü

Gebratene Auberginenscheiben Curryjoghurt, Granatapfelkerne 

 

Gewürzter Karotten-Erdnuss-Dip 

 

Tandoori-Tofu-Wrap 

 

Kichererbsen-, Orangen- und Rucolasalat mit Dattel- und Fenchelsamen-Dressing 

 

Geschwenkte Rosenkohlblätter mit Senfkörnern und gebratenen Curryblättern 

 

Handgerolltes Naan-Brot mit Koriander-Cashew-Pesto und gerösteten Kirschtomaten 

 

Pilaw-Reis mit Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Balsamico 

 

Spinat-Kofta-Klöße, Tomaten-Kokos-Soße, Knoblauch-Chili-Öl 

 

Südindisches Kartoffeln Fünf-Gewürze-Pfanne mit Kürbis (saisonal) 

 

Schwarzes Linsencurry 

 

Gewürztes Chai-Panna-Cotta

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Natasha Celmi - vegan chef Kurkuma Kochschule

Natasha Celmi

Natasha ist eine indische Köchin, Food-Autorin und Food-Stylistin, die zwischen Indien, Italien und Hamburg lebt. Seit vielen Jahren gibt sie Kochkurse in Indien und Singapur und ist jetzt hier an der Kurkuma Kochschule. 

Ihr einzigartiger kulinarischer Stil verbindet traditionelle ostasiatische Gewürze und Geschmackselemente mit beliebten westlichen Gerichten. Natasha ist online aktiv und unterrichtet Kochen über YouTube, Instagram und ihren Food-Blog. Ihr preisgekröntes Kochbuch über globale vegetarische Küche – “Schnell, frisch, geschmackvoll” – war sehr erfolgreich.

English

Natasha is a chef, food writer and cookbook author. She lives between Germany and Italy

and has trained in Italian cooking schools. While she is Indian her husband is from Naples,

Italy and she has learnt traditional recipe from her husband’s family. Natasha has done many

Italian dinners and cooking classes around Asia and is now in Hamburg.

Natasha has an active online presence via YouTube and Instagram @natashacelmi. Her latest award-winning cookbook- My Mediterranean Table has been very successful in bringing the fresh flavours of the sunny Mediterranean to homes around the world.