vegan BBQ - veganer Grillkurs
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im Kochkurs - veganes Grillen
Na, hast du die Grill-Saison dieses Jahr schon eingeläutet oder fehlen dir noch die passenden Rezepte für ein rein pflanzliches Grill-Vergnügen? Keine Angst, hier muss niemand nur vom Brot satt werden. Wir zeigen dir, wie du ganz einfach ein herrlich leckeres Grill-Erlebnis zauberst.
Lass dich überraschen von saftigen Fleisch-Ersatz-Kreationen, würzigen Dips und Saucen, bunten Beilagen und einem gegrillten Dessert. Denn Grillen bedeutet Sommer, Genießen und Zeit mit seinen Liebsten – die du mit diesen veganen Rezepten sicher auch überzeugen kannst.
Lass uns zusammen den Grill anwerfen und ganz viel Geschmack auf den Teller bringen – wir freuen uns auf dich!
Gegrilltes
Karottenwürstchen
Tofu-Ananas-Spieße
Seitan Steaks
Burgerpatties
Nachspeisen
Gegrillte Früchte mit Vanillesauce
Dips & Soßen
Knoblauch-Kräuterbutter
Cocktailsauce
Tofu-Zwiebel-Dip
wie-Käse Jalapeno Sauce
BBQ-Sauce
Salate und Beilage
Faltbrot mit Tomatenkräuterbutter-Füllung
Mediterraner Nudelsalat mit
Cashew-Mozzarella-Bällchen
Kartoffelsalat mit Radieschen und
Kapernäpfeln
Gegrillter Caesar Salad
Ummantelte Speckdatteln- und Zwiebelringe
Sauerteigbaguette
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Francisca Dohm & Marco Zimmermann
Francisca und Marco haben sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und beide sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt.
Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort.
Marco hat vor einigen Jahren beim Marathon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben.
Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.