Israeli Kitchen - Israelische Küche
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im Kochkurs - Israelische Küche
Was macht die israelische Küche so besonders? Israel ist ein Einwandererland, in dem Menschen aus über 60 Nationen zusammen leben. Viele haben die Küche oder zumindest ihre Prägung und die Zutaten mitgebracht. Dazu kommt die lokale Küche, die Israel mit seinen Nachbarländern gemein hat.
Da in Israel trotz der verschiedenen Herkunftsländer alle zu einem Volk gehören, findet der kulinarische Austausch besonders schnell statt. Für Inbar Perez ist Israel der Inbegriff einer im Entstehen begriffenen Weltküche.
In unserem Israelisch Kochkurs hat Inbar dir eine Auswahl ihrer Lieblingsgerichte zusammengestellt. Diese werdet gemeinsam zubereitet und im Anschluss in geselliger Runde gegessen.
Salate/“Mazetim“
Tabouli
Regenbogen-Kartoffel Salat
Israelischer Salat mit Pita Za’atar-Croutons
Brokkoli Salat
Rote Bete und Apfel Salat
Karotten, Nüsse und Obstsalat
Pikante Marokkanische Möhren
Verschiedenes
Hummus
Kräuter Tahini
Baba Ganush
Hauptgerichte
Grüne Falafel
Mujaddarah
Gerösteter Weißkohl
Spinat Burekasim
Gebratene Aubergine
Shakshuka mit Tofu-“Eiern”
Dessert
Baklawa
Datteln, Erdnussbutter und Pekannüsse
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Inbar Perez
Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien.
Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam. Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennengelernt. Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche.