Israeli Kitchen - Israelische Küche

Israelische Küche - Kochkurs Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Israelische Küche

Was macht die israelische Küche so besonders? Israel ist ein Einwandererland, in dem Menschen aus über 60 Nationen zusammen leben. Viele haben die Küche oder zumindest ihre Prägung und die Zutaten mitgebracht. Dazu kommt die lokale Küche, die Israel mit seinen Nachbarländern gemein hat.

Da in Israel trotz der verschiedenen Herkunftsländer alle zu einem Volk gehören, findet der kulinarische Austausch besonders schnell statt. Für Inbar Perez ist Israel der Inbegriff einer im Entstehen begriffenen Weltküche.

In unserem Israelisch Kochkurs hat Inbar dir eine Auswahl ihrer Lieblingsgerichte zusammengestellt. Diese werdet gemeinsam zubereitet und im Anschluss in geselliger Runde gegessen.

Hummus & Tahini

Tabouli Spicy Matbucha

Israeli Salad with Za’atar

Beets & Cumin Salad

Mujaddara

Dessert

Dates, PB, & Pecans

Broccoli Cashew Salad

Carrots & Cranberries Salad

Fried Eggplants

Druze Potato Salad

Green Falafel

Veggie Burekas

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 75,-

Inbar Perez - Kurkuma Kochschule

Inbar Perez

Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien.

Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam, wo sie jetzt glücklich mit ihrem Mann, ihren Kindern und Katze lebt. Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennen gelernt. Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche.