La Dolce Vita - Italienische Küche

Italienische Küche - Kochkurs - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Italienische Küche

Du bist herzlich eingeladen, an diesem Abend das italienische Leben zu genießen. Beim gemeinsamen Kochen in bester Gesellschaft, Musik, Wein und vorzüglichem Essen.

Die italienische Küche ist äußerst beliebt. Zu Recht! Ist sie doch die Küche, die reich an Gemüsegerichten ist – begleitet von köstlichen Pastagerichten und der Verwendung von frischen Kräutern, Bitterstoffen und gutem Olivenöl wird diese Küche zu einem besonderen Genuss.

In diesem Kurs zeigt dir Mouni, wie du dir ein Stück Italien nach Hause holst. Es erwarten dich leckere Anti-Pasta, selbst gemachte Pasta und viele weitere tolle Gerichte aus der italienischen Küche. 

Antipasti

Focaccia-Variationen

Zucchiniröllchen mit Tomaten-Erdnusspesto

Cipolline in agrodolce – 
köstliche Balsamico-Zwiebeln

Primo piatto

Selbstgemachte Ravioli mit Rote-Bete-Creme
geschwenkt in Zitronenbutter & frittierten Salbei Blättern

Secondo piatto

Gebackener Fenchel mit
Coctailtomaten, Oliven, Knoblauch

Bandnudeln selbstgemacht
dazu eine pikante Bolognese

Italienische „Crèpes“ mit Ratatouille

Salatbouquet mit gerösteten
Walnüssen und Aprikosendressing

Dolce

Saftige Birnen auf kleinen
süßen Gourmet-Pfannkuchen 

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 75,-

Anke Mouni Meyer - Kurkuma Kochschule

Anke Mouni Meyer

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung. Sie hat eine Kochausbildung in Köln mit Schwerpunkt Fünf Elemente Ernährung und eine Weiterbildung zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung.

Dazu kommt eine Ernährungsberaterausbildung in Köln und langjährige Studien der Makrobiotik in Schweden. Freue dich auf einen italienischen Abend mit Mouni.