Deftige & herzhaft vegane Küche

Deftige vegane Küche - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Deftige & herzhafte Küche

Du findest die vegane Küche spannend, unglaublich vielfältig und probierst gerne Neues?! Außerdem darf es bei dir gerne einmal kräftig und deftig zugehen? Dann bist du im Kurs Jackfruit, Seitan, Tofu & Co – deftige & herzhaft vegane Küche genau richtig.

Wir werden uns in diesem Kurs gemeinsam mit verschiedenen Lebensmitteln auseinandersetzten, die sich besonders dafür eignen, einen deftig-kräftigen Geschmack zu transportieren und gleichzeitig einen tollen Biss und Konsistenz haben. Von Jackfruit über selbst zubereiteten Seitan, Tofu, würzigen Pilzen und Sellerie zeigt dir Arne, wie vielseitig sich diese Lebensmittel einsetzten lassen.

Abgerundet durch passende Beilagen, Soßen und Dips entstehen daraus tolle Vorspeisen und Hauptgerichte!

Vorspeisen

Saté-Spieße mit Erdnussdip

Rührtofu mit Kala Namak 

Nachspeise

Himbeer Cashew-Creme Dessert

Beilagen

Laugenknödel

Champignon-Rahm-Soße

Hauptgerichte

5-spices pulled Jackfruit

Champignon-Seitan-Braten

Sellerie-Schnitzel

BBQ-Jackfruit Mac’n’Cheese

veganes Gyros mit Tsatsiki

veganes Hühnerfrikassee

bunte Tempeh-Spieße

 

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 75,-

Arne Ewerbeck - Kurkuma Kochschule

Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.

Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog “The Vegetarian Diaries“, lebt in Hamburg und hat eine Schwäche für Pizzen.