Japanische Küche - Japanischer Kochkurs

Japanischere Kochkurs - Kurkuma Kochschule Hamburg

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Das erwartet dich in unserem japanischen Kochkurs

Die Japanische Küche gilt als eine der gesündesten der Welt und bietet eine großartige Vielfalt jenseits von Sushi und Ramen. Frisches Gemüse, eine fett- und gewürzarme Zubereitung sowie kurze Garzeiten sind typisch für die traditionelle Kochkunst aus dem Land der aufgehenden Sonne. 

Tauche ein in die Kunst der Zubereitung von Sushi-Reis, lerne die Grundlagen und perfektioniere deine Technik, während du dein Wissen über die Vielfalt der Zutaten aus der japanischen Küche erweiterst.

Als nächstes widmen wir uns der Zubereitung köstlicher Gerichte im Teppanyaki-Stil, einer japanischen Kochtechnik, bei der leichte gebratene oder gegrillte Speisen zubereitet werden. Bereite dich darauf vor, in die köstliche Welt des cremigen Katsu-Currys einzutauchen – knuspriger Panko-Tofu, der in einem würzigen Curry mit einer Vielzahl von Gewürzen perfektioniert wird. Schließe dieses umami-geladene Festmahl mit einem Hauch von Raffinesse ab, indem du dich an einem delikaten Matcha-Pannacotta-Streusel mit schwarzem Sesam erfreust.

Wir freuen uns auf dich!

Die Gerichte

2 Sorten vegane Maki-Rollen (jeder macht sein eigenes)

Sushi Gurkenschiffchen

Gedämpfte Edamame

Glasnudelsalat

Japanischer Grill – Yakitori-Sticks (Pilze, Tofu)

Miso-Aubergine

Yakisoba – Gemüsenudeln in der Pfanne

Katsu Curry & Reis

Teriyaki-Tofu mit Buck Choi

Dessert

Matcha-Pannacotta mit schwarzem Sesam-Crumble

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Natasha Celmi - vegan chef Kurkuma Kochschule

Natasha Celmi

Natasha Celmi ist eine indische Köchin und Kochbuchautorin,
die vor kurzem nach Hamburg gezogen ist. Seit vielen Jahren leitet sie
Kochkurse in Indien, Italien und Singapur. Ihr einzigartiger kulinarischer Stil
kombiniert traditionelle Aromen aus ihrer Heimat mit einem modernen Touch. Natashas indische Pop-up-Dinner erfreuen sich großer Beliebtheit.

Wenn Sie mehr über die Köchin erfahren möchten, folgen Sie
ihr auf Instagram @natashacelmi.

English

Natasha Celmi is an Indian chef and cookbook author, recently moved to Hamburg. She has been conducting cooking classes in India, Italy and Singapore for many years. Her unique culinary style combines traditional flavours from her home with a modern twist. Natasha’s Indian pop-up dinners are becoming very popular. 

For more background on the chef, connect with her on Instagram @natashacelmi.