Yummy Japan - Japanischer Kochkurs

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Das erwartet dich in unserem japanischen Kochkurs
Die Japanische Küche gilt als eine der gesündesten der Welt und bietet eine großartige Vielfalt jenseits von Sushi und Ramen. Frisches Gemüse, eine fett- und gewürzarme Zubereitung sowie kurze Garzeiten sind typisch für die traditionelle Kochkunst aus dem Land der aufgehenden Sonne.
Auf den hektischen Straßen japanischer Großstädte dominiert hingegen eine bunte Auswahl unglaublich geschmackintensiver Streetfoods im Nippon Style. Lass Dich von der abwechslungsreichen Küche Japans begeistern und lerne, wie man aus Kohl Pizza backt, wie aus Bohnen mit Reis ein süßer Nachtisch kreiert wird und wie die Leibspeise der Sumō-Ringer eigentlich schmeckt.
Wir freuen uns auf dich!
Miso-Suppe mit Gemüse Wakame und Seidentofu
Karotten-Sashimi auf Süßkartoffel-Ingwer-Stampf
Okonomiyaki mit Tonkatsu-Sauce und Wasabi-Mayonaise
Chanko Nabe – der Lieblingseintopf der Sumō-Ringer
Spicy Edamame Salat
Sushi-Sommerrollen mit Teriyaki- und süß-saurem Korianderdip
Sunomono – saurer Algen-Gurkensalat
Yaki Udon – gebratene Weizen-Nudeln mit Gemüse und Knuspertofu
Karokke – knusprig würzige Kartoffelkroketten
Frittierte Aubergine mit Dashi-Sauce
Spinatsalat mit Sesamdressing
Yakitori-Spieße mit Pilzen und Seitan-Chicken
Bunte Mochi & Daifuku-Variationen mit Matcha, Anko & Erdbeeren
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Gero Wenderholm
Gero Wenderholm ist ein leidenschaftlicher Koch, der sich auf die japanisch-vegane Küche spezialisiert hat. Mit einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik und Liebe zum Detail kreiert er kunstvolle Gerichte, die traditionelle japanische Einflüsse mit modernen, pflanzlichen Zutaten kombinieren. Gero ist bekannt für seine Präzision und sein Verständnis für die Balance von Geschmack und Textur. Seine kulinarischen Fähigkeiten teilt er gerne durch Workshops und Kurse, um andere für die japanisch-vegane Küche zu begeistern.