La Cocina Latina - süd- und mittelamerikanische Küche

Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich in unserem Kochkurs La Cocina Latina
Laura hat einige Zeit in verschiedenen süd- und mittelamerikanischen Ländern gelebt und dort nicht nur die Kultur, sondern auch das Essen sehr schätzen gelernt. Süd- und Mittelamerika bieten landschaftliche atemberaubende Highlights und vor allem viel Abwechslung.
Genau das zeigt dir Laura in unserem veganen Kochkurs La Cocina Latina! Begleite sie auf einer kulinarischen Reise durch die Länder Süd- und Mittelamerikas. Bunt, abwechselnd und immer lecker!
Wir freuen uns auf dich!
Die Gerichte
Venezuela
Arepas – Mais Taschen mit Tofu-“Ruhrei” Füllung
Peru
Champignons Ceviche mit Tomaten, Rote Zwiebel, Paprika. Koriander, Limette
Mexico
Tacos al Pastor – mit Blumenkohl in eine Chili Sauce, gegrillter Ananas, eingelegte Zwiebeln und Koriander
Chiles rellenos – gratinierte und gefüllte Paprikas mit „Chorizo“-Hack aus Buchweizen und Mandelsoße
Chipotle Mayo
Colombia
Patacones fritos – Kochbananen Plätzchen mit Mango-Salsa und Guacamole
Frijoles con arroz – Schwarze Bohnen Eintopf mit Reis
Argentina
Empanadas mit Gemüse Ratatouille und Chimichurri
Cuba
Ropa vieja -Jackfruit-Paprika-Tomaten Eintopf
Brasil
Coxinhas – Frittierte Bällchen aus Kartoffeln mit einer “Like Chicken” Füllung
Dessert
Flan de café y sorbete de fruta de temporada -Kaffee-Vanille Pudding mit saisonalem Obst Sorbet
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Laura Bonet
Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken.
Laura hat viele Jahre in Barcelona gelebt und dort viele Gerichte der katalanischen und spanischen Küche veganisiert. Seit 2013 lebt Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private und öffentliche vegane Dinner.