La Cocina Latina - süd- und mittelamerikanische Küche

Kochkurs Lateinamerika - Kurkuma Hamburg

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich in unserem Kochkurs La Cocina Latina

Laura hat einige Zeit in verschiedenen süd- und mittelamerikanischen Ländern gelebt und dort nicht nur die Kultur, sondern auch das Essen sehr schätzen gelernt. Süd- und Mittelamerika bieten landschaftliche atemberaubende Highlights und vor allem viel Abwechslung. 

Genau das zeigt dir Laura in unserem veganen Kochkurs La Cocina Latina! Begleite sie auf einer kulinarischen Reise durch die Länder Süd- und Mittelamerikas. Bunt, abwechselnd und immer lecker!

Wir freuen uns auf dich!

Die Gerichte

Venezuela
Arepas – Mais Taschen mit Tofu-“Ruhrei” Füllung

Peru
Champignons Ceviche mit Tomaten, Rote Zwiebel, Paprika. Koriander, Limette

Mexico
Tacos al Pastor – mit Blumenkohl in eine Chili Sauce, gegrillter Ananas, eingelegte Zwiebeln und Koriander 
Chiles rellenos – gratinierte und gefüllte Paprikas mit „Chorizo“-Hack aus Buchweizen und Mandelsoße
Chipotle Mayo

Colombia
Patacones fritos – Kochbananen Plätzchen mit Mango-Salsa und Guacamole 
Frijoles con arroz – Schwarze Bohnen Eintopf mit Reis

Argentina
Empanadas mit Gemüse Ratatouille und Chimichurri

Cuba
Ropa vieja -Jackfruit-Paprika-Tomaten Eintopf

Brasil
Coxinhas – Frittierte Bällchen aus Kartoffeln mit einer “Like Chicken” Füllung

Dessert
Flan de café y sorbete de fruta de temporada -Kaffee-Vanille Pudding mit saisonalem Obst Sorbet

 

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Laura Bonet - Kochkurs Kurkuma Kochschule

Laura Bonet

Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken. 

Laura hat viele Jahre in Barcelona gelebt und dort viele Gerichte der katalanischen und spanischen Küche veganisiert. Seit 2013 lebt Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private und öffentliche vegane Dinner.