Viva la Mexico - Mexikanische Küche

Mexikanisch Kochkurs - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Mexikanische Küche

Denkst du bei Avocado, schwarzen Bohnen und Chilis auch gleich an mexikanisches Essen und kriegst einen Bärenhunger?! Falls ja, dann bist du in unserem Kochkurs Viva la Mexico genau richtig!

Wir werden eine Vielzahl typischer und auch nicht ganz so typischer mexikanischer Gerichte zubereiten und im Anschluss natürlich gemeinsam verzehren. Du wirst sehen, dass die mexikanische Küche neben Tacos und Burritos noch einige andere sehr interessante und vor allem abwechslungsreiche Gerichte bietet.

Im Kochkurs steht das gemeinsame Kochen und Zubereiten der Speisen im Vordergrund. Wir werden jede Menge Salsas, Füllungen und Toppings für Tacos zubereiten. Nach dem gemeinsamen Kochen bauen wir uns ein buntes Buffet auf und es heißt “Tacos satt”. 

Vorspeisen

Loaded Nachos mit Cheesesoße

Hauptgerichte

One-Pot-Quinoa mit Avocado & Limette

feuriges Chili mit Schokolade & Espresso

Nachspeise

Cuadritos de Quinoa Inflada
y Chocolate Mexicano

Tacos

pulled BBQ-Jackfruit

Pico de Gallo, Mole-Soße

Chipotle Sofritas

Ananas-Salsa, Guacamole

grüner Reis, pickled onions

Chipotle-Majo

Gemüse-Fajita

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 75,-

Arne Ewerbeck - Kurkuma Kochschule

Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.

Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog “The Vegetarian Diaries“, lebt in Hamburg und hat eine Schwäche für Pizzen.