Viva la Mexico - Mexikanische Küche

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Das erwartet dich im Kochkurs - Mexikanische Küche
Denkst du bei Avocado, schwarzen Bohnen und Chilis auch gleich an mexikanisches Essen und kriegst einen Bärenhunger?! Falls ja, dann bist du in unserem Kochkurs Viva la Mexico genau richtig!
Wir werden eine Vielzahl typischer und auch nicht ganz so typischer mexikanischer Gerichte zubereiten und im Anschluss natürlich gemeinsam verzehren. Du wirst sehen, dass die mexikanische Küche neben Tacos und Burritos noch einige andere sehr interessante und vor allem abwechslungsreiche Gerichte bietet.
Im Kochkurs steht das gemeinsame Kochen und Zubereiten der Speisen im Vordergrund. Wir werden jede Menge Salsas, Füllungen und Toppings für Tacos zubereiten. Nach dem gemeinsamen Kochen bauen wir uns ein buntes Buffet auf und es heißt “Tacos satt”.
Vorspeisen
Loaded Nachos mit Cheesesoße
Hauptgerichte
One-Pot-Quinoa mit Avocado & Limette
feuriges Chili mit Schokolade & Espresso
Nachspeise
Cuadritos de Quinoa Inflada
y Chocolate Mexicano
Tacos
pulled BBQ-Jackfruit
Pico de Gallo, Mole-Soße
Chipotle Sofritas
Ananas-Salsa, Guacamole
grüner Reis, pickled onions
Chipotle-Majo
Gemüse-Fajita
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 75,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Arne Ewerbeck
Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.
Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog “The Vegetarian Diaries“, lebt in Hamburg und hat eine Schwäche für Pizzen.