Proteinreich vegan

Proteinreich vegan - Kochkurs

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Das erwartet dich in unserem proteinreich vegan Kochkurs

Die Vorurteile gegenüber der veganen Küche sind längst überholt! In unserem Kochkurs zeigen wir dir, wie vielfältig und proteinreich die pflanzliche Ernährung sein kann. Bei uns stehen köstliche Rezepte im Fokus, die nicht nur schmecken, sondern auch deinen Proteinbedarf optimal decken.

 Von herzhafter Bolognese mit Soja-Hack bis hin zu leckeren Fitness Bowls mit aromatischem Tofu – wir präsentieren dir kreative und nahrhafte vegan-proteinreiche Gerichte, die dich stärken und begeistern werden. Erfahre wie du mit einfachen Zutaten innovative und ausgewogene Mahlzeiten zubereiten kannst, die nicht nur munden, sondern auch deine Gesundheit unterstützen.

 Zu Kursbeginn bieten wir eine kleine Einführung zur idealen Proteinaufnahme, speziell abgestimmt auf eine vegane Ernährung. Welche Lebensmittel sind optimale Proteinquellen? Wie viel Protein benötigst du täglich? Wir beantworten deine Fragen und begleiten dich während des gesamten Kurses.

Wir freuen uns auf dich!

Hauptspeisen

Klassische Buddha Bowl (Tofu & Edamame) 

Bulgur Linsensalat (Belugalinsen) 

Spagetti Bolognese (Cannellini Bohnen & Sojaschnetzel) 

Udon Teriyaki (Tofu) Linsen Dal (Rote Linsen)

Snacks
Geröstete Kichererbsen

Edamame 

White Beans Dip

Hummus Variationen (Rote Beete, Süßkartoffel-Chili, Möhren)

Dessert
Mousse au Chocolate ( Seidentofu) 

Banana Bread (Erbsenprotein)

 

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Irina Schau und Oliver Schmitz - Kochkurs

Irina Schau und Oliver Schmitz

Oliver und Irina haben ihre Leidenschaft für gesunde Ernährung und Kochen zu einer einzigartigen Symbiose vereint. Während Oliver regelmäßig thematischen Kochabenden auf St. Pauli gibt und stetig sein Sauerteigbrot perfektioniert, vertieft sich Irina als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin in die neuesten Erkenntnisse zur veganen Ernährung und deren physiologischen Auswirkungen, die sie geschickt in ihre Küchenkreationen integriert. 

Gemeinsam sind sie fest davon überzeugt, dass jeder, ob Sportler oder Gourmet, seine eigene Nische in der Welt der veganen Ernährung entdecken kann. Im Mittelpunkt steht dabei stets ihre Botschaft: Die vegane Ernährung ist nicht nur gesund, sondern vielfältig und vor allem genussvoll!