Ramen, Gyoza & Kimchi
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich im Kochkurs - Ramen, Gyoza & Kimchi
Du stehst auf Gyoza, Ramen und Kimchi? Bisher hast du dich aber noch nicht getraut, einmal selber Hand anzulegen und in der Küche kreativ zu werden?!
In diesem Kurs zeigt dir Arne nicht nur, wie du tolle Ramen zubereitest, sondern auch leckere und abwechslungsreiche Gyoza einfach selber machen kannst.
Außerdem werden wir gemeinsam ein tolles Kimchi vorbereiten, sodass du zu Hause gleich mit dem Nachkochen und Ausprobieren loslegen kannst! Neben den unterschiedlichen Ramen-Varianten bereiten wir verschiedene Ein- und Beilagen vor, die du dir dann beim Essen individuell zusammenstellen kannst. So hast du eine tolle Auswahl und die Möglichkeit, viele verschiedene Ramen-Variationen zu probieren.
Wir werden uns im Kurs auf die folgenden Gerichte und Speisen konzentrieren und natürlich gemeinsam zubereiten und genießen!
Kimchi
fermentiertes (veganes) Kimchi
Ramen
Miso-Ramen
Curry-Ramen
Miso-Ramen mit Sojamilch
Tonkotsu-Ramen
Beilagen
minced meat
Kräuterseitling-Scallops
Gyozas
herzhafte Butternut-Kürbis-
Pilz-Gyozas
herzhafte Mock-Duck-
Zitronengras-Goyzas
herzhafte Spitzkohl-Gyozas
Edamame-Spinat-Gyozas
süße Kürbis-Gyozas
Soja-Chili Dip
Erdnussdip
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-18 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Arne Ewerbeck
Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.
Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog „The Vegetarian Diaries„, lebt in Hamburg und hat eine Schwäche für Pizzen.