Ramen, Gyoza & Kimchi

Ramen Kochkurs - Kurkuma Kochschule

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich im Kochkurs - Ramen, Gyoza & Kimchi

Du stehst auf Gyoza, Ramen und Kimchi? Bisher hast du dich aber noch nicht getraut, einmal selber Hand anzulegen und in der Küche kreativ zu werden?!

In diesem Kurs zeigt dir Arne nicht nur, wie du tolle Ramen zubereitest, sondern auch leckere und abwechslungsreiche Gyoza einfach selber machen kannst. 

Außerdem werden wir gemeinsam ein tolles Kimchi vorbereiten, sodass du zu Hause gleich mit dem Nachkochen und Ausprobieren loslegen kannst! Neben den unterschiedlichen Ramen-Varianten bereiten wir verschiedene Ein- und Beilagen vor, die du dir dann beim Essen individuell zusammenstellen kannst. So hast du eine tolle Auswahl und die Möglichkeit, viele verschiedene Ramen-Variationen zu probieren. 

Wir werden uns im Kurs auf die folgenden Gerichte und Speisen konzentrieren und natürlich gemeinsam zubereiten und genießen!

Kimchi

fermentiertes (veganes) Kimchi

Ramen

Miso-Ramen

Curry-Ramen

Miso-Ramen mit Sojamilch

Tonkotsu-Ramen

Beilagen

minced meat

Kräuterseitling-Scallops

Gyozas

herzhafte Butternut-Kürbis-
Pilz-Gyozas

herzhafte Mock-Duck-
Zitronengras-Goyzas

herzhafte Spitzkohl-Gyozas

Edamame-Spinat-Gyozas

süße Kürbis-Gyozas

Soja-Chili Dip

Erdnussdip

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-18 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Arne Ewerbeck vegan Koch - Kurkuma Kochschule

Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.

Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog „The Vegetarian Diaries„, lebt in Hamburg und hat eine Schwäche für Pizzen.