Raw and Cooked - Kochkurs
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Das erwartet dich im Kochkurs - Raw and Cooked
Boris Lauser ist Raw Food & Plant Based Chef seit 2008. Rohkost Küche ist seine absolute Leidenschaft und sicher mit dafür verantwortlich, dass Boris mit mittlerweile 44 Jahren immer gefragt wird, ob er Studentenrabatt bekommt.
Für Boris ist Rohkost aber auch nur ein Teil der Ernährung und die wirklich langfristig nachhaltige Ernährung liegt für ihn in der intelligenten Kombination aus Rohkost und Gekochtem. In diesem Kurs wird es darum viel Rohkost und auch einiges Gekochtes geben, was sich einfach toll kombinieren lässt.
Menü des Abends
Topinambur Pastinaken Creme Suppe (Raw) mit Apfel Kokos Chutney und
karamellisierten Haselnüssen
Brunch Taco Ecken – Tacos, gefüllt mit Boris leckerem Tofu Rührei, Rote Bohnen Püree,
fermentierter Tomaten-Koriander Salsa und selbstgemachter Limetten Sauercreme
Spinat Lauch Quiche – Glutenfreier Quiche Teig,
gefüllt mit würziger Spinat Pilz Füllung
Wildkräuter Salat mit Cranberry Dressing
Saisonaler Walnuss Lucuma Crumble (Raw) mit Vanille Tonka Kokos Eiscreme
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 99,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Boris Lauser
Boris Lauser ist in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch ‘Go Raw Be Alive’ ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche.
Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw – Be Alive! Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.