Raw Italian Kochkurs mit Boris Lauser
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Das erwartet dich im Kochkurs - Raw Italian
Jeder liebt sie, die italienische Küche. Vor allem Pasta und Pizza sind weltweit überall bekannt und erfreuen sich immer großer Beliebtheit.
In diesem Kurs wird die italienische Küche allerdings vollkommen anders interpretiert. Raw Food Chef Boris Lauser hat vor seiner Karriere als Chef für 6 Jahre in Italien gelebt und gearbeitet und kennt die Küche in- und auswendig. Boris hat bereits seiner Zeit versucht, auf Weißmehlprodukte weitgehend zu verzichten. Nicht so einfach in einem Land, welches gerade diese Produkte vorzüglich auf dem Speiseplan hat.
In der Rohkost-Küche wird kein Weißmehl vervwendet, da dieses roh nicht verdaulich ist. Somit ist gerade die italienische Rohkost-Küche wirklich extrem spannend und Boris lässt alle kulinarischen Kniffe walten, um hier ein großartiges italienisches kulinarisches Erlebnis zu erzeugen.
Das Menü des Abends
Vorspeisen
Caprese
Tomate mit probiotischem “Mozzarella”
Il Dolce
Mandel Tonka Panna Cotta Beerensosse
Gelato al Nutella (Nutella Eiscreme)
Pasta
Carbonara an Zucchini
und gekeimter glutenfreier Pasta
mit Paranuss Parmesan
Caponata Siciliana – sizilianisches
Auberginen Gericht
Kräutersaitling ‘Tonnato’ –
Carpaccio aus Pilzen mit einer Kapernsosse
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-18 Personen statt.
Preis pro Person: € 99,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Boris Lauser
Boris Lauser ist in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch ‘Go Raw Be Alive’ ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche.
Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw – Be Alive! Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.