Viva España - Spanische Küche
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Das erwartet dich im Kochkurs - Spanische Küche
Entdecke die spanische Küche und lasse dich vom mediterranen Flair mitreißen. In diesem Kurs zaubern wir einen kulinarischen Kurzurlaub auf die Teller!
Du wolltest schon immer erfahren, wie die leckeren spanischen Klassiker Paella, Empanadas und Aioli vegan zubereitet werden? Dieser Kurs bietet Dir einen rundum Überblick in den Themenbereich Tapas, kleine Speisen und ganze Gerichte. Zum krönenden Abschluss genießen wir köstliche selbstgemachte Crema catalana!
Lerne die vegane Vielfalt Spaniens kennen und freue dich auf einen geschmackvollen mediterranen Abend in Hamburgs veganer Kochschule! Gemeinsam werden wir Speisen aus Regionen wie Andalusien, Mallorca, Katalonien und Málaga kochen und genießen. Wusstest du, dass sich die spanische Küche von deftigen Noten (Bällchen in Tomatensoße, Röstkartoffeln, Eintöpfe …) hin zu sommerlich-leichten Aromen (Mandelcremesuppe, Paella, Orangensalat …) erstreckt?
Mit diesem Kurs erhältst Du ein köstliches Rezept-Repertoire an die Hand, dass sich auch Zuhause unkompliziert zubereiten lässt. So kannst Du ganz einfach einen tollen Tapas-Abend für deine Liebsten veranstalten! Erfahre in unserem Kurs „Viva España“, mit geschmackvollen, simplen Zutaten und einfacher Verarbeitung, ein harmonisches Menü zusammenzustellen! Hasta pronto / Bis bald!
Buen apetito!
Tapas & Vorspeisen
Aioli y Palitos de pan – Knoblauchcreme mit Brotsticks
Patatas bravas – Röstkartoffeln mit rauchig-scharfer Soße
Champignones al jerez (Sherry-Essig)
Ajoblanco – Andalusische Mandelcremesuppe
Pimientos de Padrón – Geröstete grüne Mini-Paprika
Romesco – Katalonische rote Soße mit Röstaromen
Albondigas – Deftige Bällchen in Tomatensoße
Pan con tomate – Bruschetta auf spanische Art
Ensalada Malagueña – Orangen-Kartoffel-Salat aus Malaga
Aceitunas aliñadas – Marinierte Oliven
Berenjenas fritas – Frittierte Auberginen mit Sirup
Segundo Plato / Hauptgang
Paella – Reisgericht Variationen aus der Pfanne
Empanadas – Mit Pisto gefüllte Teigtaschen
Coca de trampó – Mallorquinische Paprikapizza vom Blech
Canelones – Gefüllte Ofennudeln mit cremiger Bechamel
Nachtisch
Crema catalana – Dessertcreme mit Karamellschicht
Tortas de Aceite – Olivenöl-Zucker-Gebäck
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 85,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Joanna Bahateridis
Joanna wuchs mit leckerer Mittelmeerküche auf und liebt es, in der Küche kreativ zu sein. Hierbei macht sie das Meiste selbst und verwendet nur selten vegane Ersatzprodukte. Ihre entwickelten Rezepte sind leicht nachzumachen. Als Ökotrophologin und Bewegungstrainerin unterstützt sie Menschen in der praktischen Umsetzung einer geschmackvollen und ausgewogenen Ernährung und Lebensweise. Sie ernährt sich seit 10 Jahren vegan.