Taco Party - veganer mexikanischer Kochkurs

vegane Tacos - Kochkurs Kurkuma Hamburg

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich in unserer Taco Party!

 Kochkurs Willkommen zu einem Abend voller Würze, Farben und purer Lebensfreude!

Tacos sind mehr als nur ein Gericht – sie stehen für Gemeinschaft, Vielfalt und die Essenz der mexikanischen Kultur. In diesem Kurs bereiten wir ein ganzes Menü rund um Tacos zu: würzige Füllungen, frische Salsas und hausgemachte Tortillas. Lass dich von der warmen Atmosphäre Mexikos inspirieren, während wir eine kulinarische Reise antreten, die jeden Bissen zu einem Erlebnis macht. Ob klassisch, pikant oder überraschend kreativ – bei unserer veganen Taco-Party ist für jeden etwas dabei. Koche mit mir und entdecke, wie vielseitig und köstlich Tacos sein können.

Viva la vida! – Denn mit einem Hauch Mexiko schmeckt das Leben einfach besser.

Vorspeise
Guacamole
Frijoles Refritos (Traditionelles Bohnenmus)

Tacos
Tacos al pastor (Würzige Seitan Tacos mit Ananas)
Tacos de rajas con crema vegana (Gemüse Tacos mit veganer Creme)
Tacos de tinga de pollo vegano (Tacos mit Jackfruit und Kartoffeln)
Tacos de bistec (Seitan Tacos nach traditioneller Art)

Beilagen
Tortillas de maíz (Maistortillas)
Pico de Gallo (Topping aus frischen Tomaten und Zwiebeln)
Salsa Ranchera (Scharfe Tomaten-Jalapeño Soße)

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 12-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Mathyas López - Taco-Kochkurs

Mathyas López

Hola, ich bin Mathyas, der Autor von Mexiko Vegan – aber die meisten kennen mich als
Señor López. Geboren und aufgewachsen in Mexiko, war Essen für uns immer mehr als nur
eine Mahlzeit – es war eine Gelegenheit, mit der Familie zusammen zu sein. Als ich nach
Deutschland kam, vermisste ich den Duft von frisch gemahlenem Mais, die Wärme von
selbst gebackenen Tortillas und das Lachen am Familientisch. Diese Sehnsucht inspirierte
mich, die Aromen meiner Kindheit in meine neue Heimat zu bringen – vegan, nachhaltig und
kreativ.
Kochen ist für mich eine Möglichkeit, Geschichten zu erzählen und Kulturen zu verbinden.
Meine Leidenschaft ist es, zu zeigen, wie viel Freude in der pflanzlichen Küche steckt –
besonders mit den leuchtenden Farben und intensiven Gewürzen Mexikos.In meinen
Kursen lade ich dich ein, mit mir die Vielfalt Mexikos zu erleben. Lass uns gemeinsam
entdecken, wie Geschmack Herzen öffnet und Menschen verbindet. ¡Con mucho amor y
sabor!