Weihnachtsbackkurs - vegane Weihnachtsbäckerei
Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich in unserem Weihnachtsbackkurs
Wie das duftet!
Nach Nüssen, Punsch und Weihnachtsgewürzen. Eine Prise Zimt hier, ein Hauch Vanille da! In unserem Kochkurs vegane Weihnachtsbäckerei zaubern wir süße, wunderbare Köstlichkeiten für die kalte Weihnachtszeit. Neben den absoluten Weihnachtsklassikern wie Vanillekipferl, Lebkuchen, Zimtsternen, Spitzbuben und Nussecken dürfen natürlich auch Ideen für kleine Geschenke oder Mitbringsel zur Adventszeit nicht fehlen.
In diesem Kurs erwarten dich so tolle und abwechslungsreiche vegane Rezepte wie Spitzbuben, Zimtsterne, Lebkuchen, veganer Stollen, Gewürznüsse, veganer Eierlikör und vieles mehr.
Viel Spaß mit unserer veganen Weinachtsbäckerei
Kekse & Gebäck
Vanillekipferl
Spitzbuben
Zimtsterne
Bethmännchen
Lebkuchen
Weinachtsspecials
veganer Stollen
Nussecken
Schoko-Fudge
karamellisierte Gewürznüsse
Curry-Koriander Cashews
veganer Eierlikör
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 75,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden
Yelda Yilmaz
Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und seitdem mehrere, darunter zwei eigene, Kochbücher bebildert.
Sie lebt und arbeitet in Hamburg. Ihre Liebe zum Kochen und Essen hat sie von ihrer Mutter, das Handwerk hat sie von genau ihr mit in die Wiege gelegt bekommen. Yelda liebt es zu backen, manchmal auch die ganze Nacht lang und ist immer wieder auf der Suche nach tollen Rezepten. Auch ein Rezept 10 x auszuprobieren, bis es perfekt ist, gehört dazu und ist für sie ein spannender Lernprozess!