Weihnachtskochkurs - veganes X-MAS Menü

Zur Ticketbuchung
Das erwartet dich in unserem Weihnachtskochkurs
Du möchtest deine Liebsten zu Weihnachten mit einem tollen veganen Menü überraschen oder es dir vor den Feiertagen einfach einmal gut gehen lassen?! Dann buche jetzt unseren Weihnachtskochkurs!
In diesem Kurs zeigt dir Laura ein abwechslungsreiches, buntes und vor allem leckeres 4-Gänge-Weihnachtsmenü. So bist du bestens für die Weihnachtsfeiertage vorbereitet! Egal, ob du deine Liebsten, Familie, Freunde oder dich selber verwöhnen möchtest. Mit diesen Rezepten bist du auf Weihnachten ideal vorbereitet.
Von Salaten, Suppen über spannende Zwischengänge bis hin zu tollen Hauptgerichten mit veganem Braten, Soße und abwechslungsreichen Beilagen ist von allem etwas dabei. Bitte beachte, dass es zwei unterschiedliche Menüs an den beiden Tagen gibt!
Wir freuen uns auf dich!
Menü am 20.12.
Amuse-Gueule
Blumenkohl-Pralinen auf Rote Bete Tatar
und Wasabi-Mayo
Vorspeise
Tomaten-Laxx auf Cashew-Dill-Crème
und eingelegten rosa Zwiebeln
Hauptspeise
Seitan-Roulade mit Spinat-Tofu Füllung,
auf Sellerie smash, Rosmarin-Rotwein Soße
und glasierte Möhren
Nachspeise
Sekt-Zitronen-Mousse mit Blaubeerenmarmelade
und Vanille-Krokant
Menü am 19. & 21.12.
Amuse-Gueule
Geröstete Kurkuma-Kartoffel-Knoblauch Suppe
mit Croutons und eingelegten rosa Zwiebeln
Vorspeise
Rote Bete Ravioli mit Sauerkraut-,
Tofu-, Ingwer-, Möhren-Füllung auf einem
Blumenkohl-Trüffel-Püree mit Kräutern und Pesto
Hauptspeise
Linsen-Pilz-Wellington mit geröstetem Rosenkohl
und Rotwein-Rosmarin-Soße
Nachspeise
Schoko-Orangen „Turrón“Schoko-Mandel
Dessert aus Spanien, mit Orangen und goldenem Glitzer
Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt.
Preis pro Person: € 75,-
- schnelle & einfache Buchung
- sofortige Bezahlung und Ticketbestätigung
- Alle Rezepte erhältst du nach dem Kurs per E-Mail
- inkl. Wasser
- Getränke (Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee) können vor Ort gekauft werden

Laura Bonet
Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken.
Laura hat viele Jahre in Barcelona gelebt und dort viele Gerichte der katalanischen und spanischen Küche veganisiert. Seit 2013 lebt Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private und öffentliche vegane Dinner.
